- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Hotel waren wir positiv überrascht; sehr freundliche Begrüßung (dt., eng., pol. + cz.), das Zimmer im top Zustand, d.h.sehr sauber, angenehm kühl und frischer Duft. Wir schlürften unseren Willkommens-Drink und probierten gleich mit den Zimmerkarten, auf den Cerná Hora zu fahren, klappte problemlos, dazu konnten wir in der Bar an der Seilbahnstation gleich eine Erfrischung zu uns nehmen und diese auf die Zimmerrechnung schreiben. Abends mussten wir unsere Wunschmenüs für die ganze Woche bestellen, spätestens nach 2 Tagen wussten wir nicht mehr, was wir zum Essen bekamen. Da wir aber fast jeden Tag Wandern waren, war uns das egal, denn es schmeckte alles hervorragend. In die Ortsmitte ging es steil bergab. Aber in dieser Gegend geht es überall steil bergauf und bergab. Da das Johannisbad zur Heilung gehbehinderter Patienten dient, begegneten uns sehr viele Rollstuhlfahrer im Ort. Im Hotel nutzten wir auch die sehr große Tennishalle kostenlos -dazu sehr gute Schläger und ca.15 Bälle. Für mittags wurde uns ein kleines Lunchpaket mitgegeben, aber in den unzählig vielen gemütlichen Bauden, bekommt man preiswerte gute Hausmannskost ( dt.sprachige Speisekarten überall ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut