- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage nur durch den Campingplatz gehen und schon ist man am Meer.aber das ist schon das einzig posetive vom HOTEL! Die Anlage sieht von herraussen ungepflegt und lieblos gestaltet ! Wir hatten Halbpension,na ja.Den Kaffee bestand aus Instantpulver und absolut nicht zu drinken.Zum Glück hatten wir eine eigene Kaffeemaschine mit und haben unsern Kaffee selbst gemacht. Schade um eine Urlaubswoche und um das Geld!!!Ich bin der Meinung auch ein 3Sternehotel kann sauber sein,es war ja auch nicht unbedingt billig.
Die Größe des Zimmer war für 2Personen schon eine Zumutung,wenn einer ins Bad wollte,mußte der andere sich ins Bett setzen ,das man vorbei konnte.Die Möbel fingen an sich aufzulösen,der Boden war Aufgeschwemmt und rissig,keinen Balkon ,Tv waren 3 deutsche Programme,aber man kommt ja nicht zum Fehrnsehen ans Meer,das Badezimmer ein Alptraum von Schimmel,die Dusche lief nicht ab,auch nach Reklamation nicht besser.Der Teppichboden hat ganze Woche Keinen Staubsauger gesehen.
Personal in Ordnung Essen na ja!
Die Freundlichkeit und die Fremdsprachkenntnis sind vom Servicepersonal in Ordnung.Ganz im Gegensatz zum Reinigungspersonal:hatten noch in keinem Urlaub so schlampige Zimmerreinigung,ganze Woche kein säubern der Ablagen und Nachtkästchen,Bettendienst grauenhaft,der Laminat wurde geflutet,die Vorhänge verdreckt und die Fenster verstaubt absolut untragbar!Arzt kam auch nicht ins Hotel!Bei Beschwerden wurde man äußerst unhöflich vom Chef behandelt.
Wie oben beschrieben zum Strand war die Nähe optimal.Einige Meter neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen,aber vorsicht da kann man nicht mit Euro bezahlen.
Kein Sportangabot,keine Unterhaltung ,wie bekannt keinen Pool.Die terrasse war total von Fledermauskot verdreckt,der auch nicht weggewischt wurde,keine Sonnenschirme,verdreckte Tischtücher usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |