Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024
Essen lauwarm um19.00 im Restaurant

Die Bar im Hotel sperrt zwar um 08.00 Uhr am Morgen auf- das wäre meiner Meinung nicht nötig denn man kann bis 10.00 Uhr frühstücken .Aber um 22.00 Uhr wird das Licht abgedreht und der Barmann geht weg.Es gibt keine Möglichkeit sich nur irgendwas zum trinken zu kaufen.Sind uns vorgekommen wie in einer Kuranstalt 22.00 Uhr Nachtruhe Waren bis 1.6.2024 im Hotel ab 29.5. gab es keinen Campari mehr und ab 30.5.kein Fanta und Pipi ist ein Kroatisches Fanta auch aus , Firma konnte nicht liefern wurde uns gesagt, ist uns in keinen Hotel am Anfang der Saison noch passiert.Es war das Hotel voll belegt und es fehlte an Getränke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Schöner Meerblick,aber als EZ- ja aber nicht als DZ

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant wenn man gleich um 19.00Uhr essen geht na ja ,aber später bekommt man nicht mehr das selbe sondern es werden andere Speisen gebracht.Das meiste ist lauwarm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie waren sehr hilfsbereit

Strand

Vom Hotel zum Strand sehr viele Stufen und im unteren Teil sind die Stufen unterschiedlich hoch schlecht zum gehen. Geht man der Strasse entlang sehr steil bergab und dann wieder steil bergauf.Für gehbehinderte Leute nicht zu bewältigen denn es gibt keine Möglichkeit sonst zum Strand zu gelangen- sehr schade!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten