Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familien freundliches Hotel :)

Eher für Paare mit Kindern Strandurlaub nur für Personen die gut zu Fuß unterwegs sind! Für Liegen am Strand muss bezahlt werden, am besten welche von zuhause mitnehmen! :)

• Zimmer waren im allgemeinen ganz OK. Wir waren mit einem Paar unterwegs mit zwei Kindern, diese meinten sie würden nie wieder ein Familienzimmer buchen, sondern für die Kinder ein extra Zimmer da das Zimmer mit den ausgezoegenen Betten schon ganz schön eng wird. Für uns als Paar jedoch ausreichend !

• Ist für jeden was dabei :) Hat aber oft immer wieder das selbe gegeben, also abwechslung stand nicht am Programm

• Gut
  • Die Leute da sind sehr bemüht, jedoch mag ich es zb nicht das schon jeder auf deine Teller schaut bis du fertig gegessen hast damit sie die gleich wegräumen können.

• Das Hotel ist leider vom Stadtkern sehr weit entfernt. Ist schon ein schöner Fußmarsch. Der Strand ist leider auch etwas weiter weg, als vom Reisebüro verischert. Für die Liegen am Strand muss man auch bezahlen, waren wir zb. von unseren Urlauben in Italien und co. nicht so gewohnt, am besten irgendwas von zuhause mitnehmen! In der Nähe sind viele Bars :)

• Gut

Wurden von uns nicht wirklich genutzt ist aber vieles da das man nutzen kann ! Pool haben wir solala gefunden, wie oben schon geschrieben viele Kinder die im Pool herumspringen usw. aber das hat uns an sich nicht gestört. Kann man ja sonst auch wooanders hingehen :) Die Pools mit denen auf den Buchungsseiten gepraalt wird waren zu diesem Zeitpunkt noch nicht fertiggestellt !!! Wurde aber vom Hotelmanager mit einem kleinen Preisnachlass "wieder gut" gemacht. Die "Hüpflandschaft" im Meer ist auch zum bezahlen, gehört auch nicht zum Hotel dazu, wie vom Reisebüro versichert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023