Das Hotel war für uns eine Notunterkunft wegen Flugausfalls. Trotzdem die Einschätzung, dass das Hotel gut als Business-Hotel geeignet; Urlaub möchten wir da nicht machen. Modernisierter, kühl wirkender "Klotz" mit grosser, aber unpersönlicher Gastronomie-Terasse. Kein Pool. Kleiner Parkplatz; Busse hatten Mühe zu rangieren.
Moderne,grosse, saubere Zimmer (wir hatten eine 2-Zimmer-Suite) mit grossem Bad (+2. Toilette). Grosser Balkon. Sehr weiche Betten. Die Einrichtung ist kühl und zweckmässig, aber nicht gemütlich.
Das Hotelpersonal konnte noch nachts um 1/2 2 Uhr eine komplette "Flugzeug-Ladung" gestrandeter Passagiere aufnehmen und dies recht flott und unbürokratisch. Alles für nur 4 Stunden Schlaf.
Der Hotelkomplex (Klotz aus den 70ern) liegt am Meer (ca. 150m Distanz) allerdings durch eine Hauptverkehrsstrasse getrennt. Es gibt einen eigenen Strand. Viele Treppen, um auf See-Niveau zu kommen. Trotz der späten Stunde war extrem laute Live-Musik im Haus zu hören. Umständliche Aufzugs-Anordnung. Man musste immer einmal umsteigen. Sehr kleine Lift-Kabinen. Nicht behindertengerecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Steffen Moni |