- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes der Apartements verfügt über eine eigene Sauna ohne Fenster. Sie sind alle mit Küche (mit Micro, Kochplatte, Kühlschrank mit Eisfach (obwohl man das nicht wirklich dort im Winter benötigt) und Geschirrsp.) Trockenkabine und ausgestattet. Das angeschlossene Restaurant serviert zu absolut fairen preisen fast schon Sterneküche. Es war alles super top! Sogar eine Bedienung spricht fließendes Deutsch falls mal das Englisch versagen sollte. Es gibt allerdings 2 Punkte wirklich zu bemängeln. Zum einen das Bett. Es ist wirklich ungemütlich 1 Woche darauf zu liegen. Vielleicht bin ich da aber auch zu empfindlich. Zum anderen die Frühstückszeiten! Wir haben für ca. 10 € p.P. Frühstück dazu gebucht. Dieses kann man allerdings nur zwischen 8:30 - 9:00 Uhr einnehmen was im Urlaub sehr unangenehm ist wenn man ein eher gemütlicher Frühstücker ist. Das gute daran war, dass man auch nur bezahlt wenn man wirklich daran teil nimmt. Das abbestellen war somit kein Problem und wir haben uns im örtlichen Supermarkt mit Frühstücksbedarf eingedeckt. Wen das nicht stört, die Qualität des Frühstücks war sehr gut. Ansonsten war es dort sehr angenehm!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut