Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Toplage

Wir waren schon oft in London und waren bisher immer auf das gleiche Hotel fixiert. Nun wollten wir mal etwas neues ausprobieren und haben uns nach eingehender Recherche für das One Aldwych entschieden. Eine gute Entscheidung! Lage Das One Aldwych war für uns wirklich gut gelegen, Covent Garden, Bond Street, Harrods, London Eye, Borough Market, für uns alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Taxi zur Liverpool Street Station hat ca. 12 £ gekostet. Zimmer Wir hatten für die eine Nacht die kleinste Kategorie gebucht und ja, das Zimmer war klein, aber absolut ausreichend. Stilvoll und komfortabel eingerichtet und insbesondere das Bad ist für Londoner Verhältnisse ein großes Lob wert. Modern, groß, hell, gut beleuchtet und neben einer schönen Dusche hatten wir sogar noch eine Badewanne. Sehr gut. Das Zimmer war übrigens sehr ruhig, wenngleich an einer vielbefahrenen Straße gelegen. Gut schallisoliert, wir haben richtig gut geschlafen! Frühstück Das Frühstück wurde à la carte serviert. Wir hatten die Eggs Benedict bzw. Räucherlachs mit Rührei - beides sehr lecker. Dazu ein Glas frischer Orangensaft und ein Caffè Latte, so kann der Tag starten. Service Der Service ist eine der Stärken dieses Hotels. Sehr persönlich und auf einer sehr freundlichen Ebene, auf allen Positionen. Fazit Die Nacht war nicht ganz günstig, aber so ist das eben in London und wir kommen gern wieder her.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife