Jochen (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Superelegantes zwischen City und Westend

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wow, schon die Ankunft ist Hammer: ein uniformierte Empfangsmitarbeiter öffnet mir die Tür des Taxis und nimmt hilfsbereit das Gepäck entgegen. Durch die elegante Lobbybar geht es zur Rezeption, an der ich schnell und unkompliziert einchecke. Ich nehme mir schon jetzt vor, den Abend mit einem Drink an der Bar ausklingen zu lassen und bestaune noch kurz das enorme Blumengebinde, bevor ich auf das sehr schöne Zimmer gegletet werde, in dem jeden Tag frische Blumen stehen! Denken Sie garnicht daran, ein Fenster aufzumachen, schliesslich befinden Sie sich im Herzen von London und nur wenige Minuten von den Büros der City in der einen Richtung und den Theatern des Westends in der anderen. Bevor ich das sündhaft teure, aber sehr leckere Fruühstück auf das Zimmer kommen lasse, gehe ich noch einige Bahnen im Pool ziehen, wohlgemerkt einer der schönsten Hotelpools, die ich kenne. Oder hatten Sie schon öfters Gelegenheit, in einem Pool mit Unterwassermusik zu schwimmen? Das Abendessen ist auch für Londoner Verhältnisse sehr teuer, aber auch wahnsinnig lecker, serviert auf einem Tablett mit weissem Tischtuch und einer frischen Blume - sehr aufmerksam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool