- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow !!! Was für ein Paradies im Paradies. Hier passt einfach alles. Angefangen vom Empfang am Flughafen, der rund 75-minütigen Bootsfahrt, dem Check-In und schließlich die "Einweisung" in die Villa vom persönlichen Butler ( inkl. Füße waschen :)) Gut, uns fehlten Dinge wie ein großes Shopping-Center oder ein Highway, auf dem man sich als deutscher Autofahrer im Ausland mal ein bisschen austoben kann, aber alles geht eben nicht. Nein ernsthaft, das war einfach ein Traum. Bis auf zwei Restaurants konnte man überall herrlich barfuß laufen. Auf Erklärungen, wieviele Restaurants es gibt, wo die Pools sind, wie die Villen ausgestattet sind oder auch den Hinweis, daß es sich zu zwei Dritteln um ein künstliches Einland handelt ( was man absolut nicht mehr erkennen kann ), verzichte ich bewusst, da dies schon mehrfach in anderen Bewertungen erklärt wurde. Wenn einer Entspannung auf höchstem Niveau sucht, dann ist er hier richtig. Wobei ich ergänzen möchte, daß dies unsere erste Malediven-Erfahrung war und es sicherlich auch noch andere tolle Inseln gibt, die ähnliches bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut