- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein ziemlich grosser Hotelkomplex, der mit mehreren Shoppingmalls verbunden ist. Mehrheitlich ist das Hotel sauber (dazu unter "Zimmer" mehr) und in gutem Zustand. Frühstück inklusive, Wifi ebenfalls. Viele Lokals.
Als wir eincheckten, wurden wir - entgegen unserer ausdrücklichen Buchung - in ein Raucherzimmer einquartiert. Dies war wirklich schrecklich. Nach Diskussionen konnten wir wechseln. Wir wollten dann im Hotelzimmer Abendessen, doch das Menu war leer, d.h. es gab zwar eines, allerdings waren die 10 Seiten einfach weiss. Die Minibar war ebenfalls nicht aufgefüllt! Komplett leer! Die Kaffee/Tee-Nische war total dreckig! Es war sogar auf dem Tisch so klebrig, dass davon auszugehen ist, dass es schon länger nicht mehr richtig gereinigt wurde. Die sauberen Tassen wurden auch am nächsten Tag - nach der Reklamation - auf dieselbe dreckige Stelle gestellt... bis der Manager kam und selbst organisierte, dass die dreckigen Tablare ausgetauscht wurden.
Es gibt mehrere Restaurant. Wir hatten hier nur mehrmals gefrühstückt. Dort gibt es eine riesige Auswahl, allerdings ist der Saal sehr ungemütlich und gross. Das Servicepersonal ist nicht wirklich gut trainiert und es wirkt chaotisch. Man muss für seinen Kaffee kämpfen und die Tische werden für den nächten Gast nicht wieder richtig sauber gewischt und neu aufgedeckt. Servietten fehlten immer, die Tische waren immer dreckig. Eckelhaft!
Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Zimmerreinigung müsste bei solch einem Hotel besser sein. Man hat das Gefühl, es wird kein Wert auf Details gelegt und man putzt nur das Nötigste, sodass die Oberfläche einigermassen aussieht. Beschwerden versucht man schnell zu lösen.
Der internationale Flughafen ist ca. 45 min. entfernt, die Küste mit Strand ca. 1h. Es gibt gleich mehrere Shoppingmalls mit hauptsächlich Fastfood-Restaurants. Alles drinnen! Es ist wie eine eigene künstliche Welt... :-/
- Geschäftsreise
Es gibt zwei Pools und ein Fitnesscenter. Dieses ist allerdings öffentlich und daher hat es zeitweise sehr viele Leute. Den Hotelgästen wird kein Wasser zur Verfügung gestellt. Der Service ist mittelmässig, Motivation sieht anders aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |