Sauberes und angenehmes Hotel, das von einem deutschen Paar geführt wird. Ruhig gelegen. Frühstück ab 6. 30 Uhr. Abends kleine Speisekarte; wir hatten den Wildteller, der uns sehr gut geschmeckt hat. Das Hotel hat einen kleinen Pool, der sehr sauber ist. Preis-Leistungsverhältnis super! Idealer Standort mit kurzer Entfernung in die City von Windhoek.
Saubere, helle und geräumige Zimmer, die in warmen Farben eingerichtet sind. TV, Klimaanlage, Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung nebst Minibar vorhanden. Die Betten waren sehr gut! Wir hatten dieses Hotel für die allererste Nacht nach der Anreise gebucht und uns dann vor Ort direkt entschlossen, auch die Nacht vor der Abreise dort zu verbringen.
Frühstück ab 6. 30 Uhr, Abendessen (mit kleiner Speisekarte) von 18. 30 - 20. 00 Uhr. Unser Wildteller war lecker - und sehr günstig!
Freundliche Begrüßung und Verabschiedung. Tipps werden gerne und ausführlich gegeben. Wäscheservice wird angeboten. Sprachen sind Deutsch und Englisch.
Im Stadtteil Avis, an einem Hang gelegen und sehr ruhig. Es liegt nicht direkt im Stadtzentrum von Windhoek, was wir als sehr angenehm empfanden. Fahrzeit in die Stadt ca. 5 Minuten, zum internationalen Flughafen 35 Minuten. Ausreichend Parkplätze für Selbstfahrer vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Ein kleiner Pool ist vorhanden, den wir nicht genutzt haben. Weiterhin W-LAN Möglichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Astrid |