- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wegen eines Zwischenstopps in Colombo in Flughafennähe ein günstiges Hotel gesucht und stießen auf das „Onreech Hotel“, ein völlig neues Hotel (eröffnet 1. März 2012), dessen Zimmer und Gebäude dementsprechend neu und sauber waren. Mit dem Taxi zahlt gelangte man um 1.500,- LKR in das 5 km entfernt gelegene Hotel, ein vom Hotel organisierter Transfer wäre mit 1.700,- berechnet worden (dafür kostet der Transport zum Flughafen nur 1.200,- LKR). Unser Zimmer bot einen Blick auf die Lagune (aber leider befindet sich zwischen dem Hotel und der Lagune ein neuer Highway), ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und TV (sehr viele Kanäle, u.a. mit BBC World, Deutsche Welle TV, Russia Today, Star Movies). Gratis WLAN gab es leider nur im Rezeptionsbereich. Das Frühstück wurde im dazugehörigen Restaurant serviert und beinhaltete Omelett/Eierspeise, Toast, Marmelade, Saft und Nescafé, wir konnten es jederzeit einnehmen (so hatten wir unser Frühstück an einem Tag erst nach 13h). Wir waren die einzigen Gäste im Hotel (sowohl beim ersten Zwischenstopp als auch beim zweiten auf der Rückreise), und die Hotelangestellten waren sehr um uns bemüht und freundlich. Der Late-Check-out bis 18h kostete lediglich 10 US$ berechnet. Wir haben die beiden Aufenthalte bei den Zwischenstopps sehr angenehm, ruhig und erholsam empfunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut