Furkan & Gülay (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannen? Geht hier nicht!

Sehr schlecht

Hotel war Aussen Hui innen Pfui! Anlage war angemessen aber zu klein für 4 sterne Hotel is eine gute 3sterne wert aber keinen stern mehr! Sauberkeit in Zimmer nicht gut anlage wurde immer schön saubergemacht! Hotel konnte man sowie ich mitbekommen habe nur All Inklusive buchen frühstück und spätaufsteher frühstück, mittag essen und zwischen drin snacks, Abendessen und eine mitternachtsbuffet mit ner suppe! Juli waren sehr viele franzozen russen und polen da! Einheimische sehr wenige! Deutsche hab ich persönlich nur 3-4 familien gesehen! Zum entspannen nicht geeignet und aber bodrum zu erleben ist es wert! wir waren 9tage dort und haben nur 4tage im Hotel verbracht weil es kaum zum aushalten war da Club onura und Ora die kompletten anlagen sich teilen zu viele Gäste zuwenig liegen! deswegen haben wir uns dort dann entschieden Bodrum zu erleben!

• Hotel Zimmer war von der grösse her recht gut! Es gab eine Flur wo eine Couch war! Badezimmer und Toilette getrennt! Schlafbereich und nen balkon! Sauberkeit kam hier gar nicht in frage! Die Zimmermädchen haben nur die betten gemacht mal irgendwo drüber wischen oder staubsaugen kam nicht in frage! Unterm Schminktisch waren noch handvoll haare vorm vorgast! Nicht grad Schön! Hatten mal Bettwäsche mit Blutflecken bekommen hab sie dann reklamiert 10minuten waren die neuen Bettwäsche da!

• Sehr schlecht
  • Mir hat das essen nicht geschmeckt! Mir kam vor das essen wiederverwertung dort sehr gross geschrieben wurde! z.b. Abends wurde filetiertes fisch gegrillt am nexten tag gab es den selben fisch Paniert! Mittags Kartoffeln mit sahnesosse abends Kartoffelpürree u.v.a...

• Schlecht
  • Personal war recht freundlich! Fremdsprachen konnten sie auch aber eher englisch! Zimmerreinigung sehr sehr mangelhaft, es wurden nur betten gemacht nix gewischt oder staubgesaugt! Artz und Kinderbetreung war da! Sowie ich von einer familie mitbekommen haben hatten die ihr Kind nur 15minuten abgegeben weil wo sie nach ihr kind gesehen haben hat die betreuerin geschlafen und die kinder haben sich selber unterhalten! Mit beschwerden konnten sie recht gut umgehen und haben versucht es besser zu machen!

• Entfernung zum strand ca 200-300meter aber nicht der eigene strand sondern mitbenutzung von Club Hotel Ora und leider nur eine bucht! Flughafen ca 30min busfahrt und Stadt bodrum zum einkaufen 10min busfahrt! recht nah! Diskotheken waren in 10min busfahrt auch zu erreichen! Ausflugsmöglichkeiten gibts in bodrum sehr viele das müsste man mit dem reiseveranstallter abklären! Aber Bodrum ist sehr schön!

• Sehr schlecht

Freizeitangebote naja fittnessraum mit 2 fahhrrädern ohne gewichte oder irgendwas! Sauna und Massage gegen gebühr die wir nicht in Anspruch nahmen! Internetzugang am lobby! Strand war leider nur eine bucht man muss über einen Steg ins wasser gehen was ich vor dem buchen leider nicht wusste! Jeden Tag konnte man 30min Beachvolleyball und Wasserballspielen! Es waren zuwenig liegen da! Man musste um 8uhr in der früh eine liege reservieren wer zu spät kam hatte pech! Animatöre waren sehr Amateur haft! Die haben eher drauf aufgepasst das sie am Pool die coolsten waren statt unterhaltsam!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009