- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Wort "Sauberkeit" kennt man in diesem Hotel nicht zu viele Russen!!! Nie wieder!!!!!!!!!!
Mein schlimmster Urlaub überhaupt!!! Die Zimmer sind sehr schlecht. Mitten in der Nacht ist bei uns im Bad ein Rohr geplatzt und wir hatten eine Überschwemmung im Zimmer, die ganzen Sachen sind nass geworden. Um 3 Uhr in der Nacht mussten wir alles liegen lassen und in ein anderes Zimmer umziehen. Erst nach dem ganzen Theater haben wir ein anständiges Zimmer bekommen. Die ganzen Möbeln waren veraltet und verrostet. Die Matratzen dreckig. Fernsehen ging nur teilweise.
Untertassen und Tassen total dreckig. Essen fast immer das gleiche. Nur 1 Restaurant. sehr, sehr unhygienisch
Personal überfordert, zu viel Arbeit für wenig Geld. Miniclub Betreuer sprechen nicht einmal türkisch auch nicht deutsch! Zimmerreinigung sehr schlecht. Wir haben insgesamt 3 Zimmer gewechselt innerhalb 10 Tagen. Die Schränke sind verrostet und veraltet. Bei Beschwerden haben sie nicht sofort reagiert.
keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bodrum Stadt mit Dolmus ca. 10 Min
Pool sehr dreckig! Liegen wurden teilweise in der Nacht mit Handtüchern besetzt (russische Touristen), somit war es sehr schwer am Vormittag eine freie Liege zu finden. Animation total unmotiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sevim |