Denja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Ausschlaggebend für uns war die Nähe zum Stadion TD Garden. Bei der Ankunft übergaben wir unser Mietauto beim Valet Parking. Das kostete zwar ein kleines Vermögen (USD 97.-- für zwei Tage), war aber sehr praktisch und ersparte uns die mühsame Suche nach Alternativen in einer uns unbekannten Stadt. Bis zum Quincy Market, wo man viele Restaurants und Shops findet, geht man ca. 10 Minuten zu Fuss. Wir wollten auch zum Prudential Center auf die Aussichtsplattform und fragten an der Rezeption nach dem Weg. Die Dame meinte es sei etwa 20 Minuten zu Fuss. Wir hatten das dumpfe Gefühl, dass sie gar nicht wirklich wusste, wo es genau war, sind aber trotzdem mal losmarschiert. Schlussendlich waren wir über eine Stunde unterwegs, deshalb einen Punkt Abzug bei der Rezeption. Das Zimmer war sehr modern und bestens ausgestattet. Es verfügte über ein Doppelbett, Minibar, Safe, Haarföhn, Bademäntel und einen grossen Fernseher. Die Wände waren eher dünn, so blieben uns die nächtlichen Aktivitäten des Zimmernachbars nicht erspart. Was wir leider überhaupt nicht nachvollziehen können ist, weshalb das teuerste Hotel unserer 2-wöchigen Rundreise noch immer Gebühren für das WiFi verrechnet, während alle billigen Motels diesen Service kostenlos anbieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denja

Thank you for taking the time to write about your stay with us. I am glad that the location was what you were looking for, although I am very sorry that the directions our staff gave you turned out to be incorrect. Thanks again for sharing and allowing us to see how we can improve. Safe Travels, Jessica Lavin General Manager