- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Paare die keine große Urlaubskasse haben mit Abstrichen in Ordnung. Was ich besonder hervorheben möchte ist die Freundlichkeit des Personals. Immer ein lächeln immer freundlich und gut gelaunt. Esseangebot war ausreichend und auch geschmacklich in Ordnung. Sollten Sie das Hotel buchen hier aufpassen es gibt die Möglichkeit bei manchen Veranstaltern Halpension Plus zu buchen (wir hatten FTI). Hier bekommt zum Abendessen Hauswein und Bier soviel man möchte kostenlos. Bas Bier und der Hauswein sind ok. Man bekommt beim Bier allerdings nur 0,33l Gläser. Ist aber auch kein Problem knapp bevor das Glas leer wird sagt man es dem Kellner und er kommt mit dem Nächsten. Die Lage ist top man geht ca. 5 min und ist am Meer. Was aber mit einem ganz großen Minus zu bewerten ist, ist der Zustand des Hotels. Anstatt das der Hotelier nach einer erfolgten Bewertung immer ein Kommentar des Hoteliers abgibt wo er sich immer für die gleichen Mängel entschuldigt sollte hier einmal etwas Geld in die Hand genommen werden um zumindest die gröbsten Mängel zu beheben. In allen Bewrtung kommen immer wieder die selben Kritipunkte vor (Badzimmer,abgewohnte Einrichtung etc.) Mängel: Auf unserem Balkon warene einige Fliesen ausgerochen bzw zersplittert. Das soetwas nicht Lustig ist brauche ich wohl niemanden erzählen. Wenn man jedesmal wenn man den Balkon betritt aufpassen muss das man sich nicht die Zehen blutig schneidet. Bzw mit kleinen Kindern (unsere 2 jährige Tochter war auch mit) ist das der absolute Horror. Solche Dinge wären mit ein paar Euro und ein bisschen Arbeit erledigt. In unserm Bad gab es weder eine Lüftung noch ein Fenster das Resultat daraus ein komplett verschimmelter Duschvorhang. Ansonsten war die Reinigung der Toilette und des Waschbeckens bzw Handtuchwechsel ok. Da wir wie gesagt mit unserer 2 jährigen Tochter im Urlaub waren haben wir bei der Hotelbuchung angegeben das wir ein Gitterbett benötigen. Dieses wurde uns auch zugesagt. Als wir ankamen war natürlich keines im Zimmer. Wir haben das aber dann nicht reklamiert da wir uns auf keine Experminte einlassen wollten nachdem wir das Zimmer begutachtet hatten. Folgedessen haben wir unser eigenes Reisegitterbeitt aufgestellt. Die Zimmer waren heiß und stickig. Wir hatten zwar eine Klimaanlage die konnten wir aber nicht einschalten da sie genau auf das Gitterbett geblasen hat. Leider konnten wir auch die Balkontür nicht öffnen da jede Nacht auf der Hotelterasse ein Alleinunterhalter lautstark bis Mitternacht oder 1:00 morgens gespielt hat. Und das war auch schon bei geschlossener Balkontür kaum zu ertragen. Folgedessen hat unsere Tochter auch erst schlafen können als der Krach aus war. Die Hotelterasse wäre ja an sich schön wenn man sich auch hier etwas mehr Mühe geben würde. Ein Kellner der für die ganze Terasse zuständig war. Folglich lange Wartzeit auf die Getränke. Auf den ersten Blick sieht die Terasse ziemlich gemütlich aus. Gepolsterete Rattanmöbel. Nur leider fehlten auf den meisten Möbel die Sitzpolster bzw die wenigen die vorhanden waren, waren fleckig was auch nicht gerade sehr einladend war. Hier selbes Anmerkung neue Polster kaufen und der Gesamteindruck wäre bei weiten Besser! Das Hallenbad haben wir auch getestet. Auch hier das selbe Bild. Zersprunge und zersplitterte Fliesen. Eine Einstiegsleiter ins Wasser war abgebrochen, die lag einfach in der Ecke vom Hallenbad. Das Wasser war ein Salzwasserpool mit eindeutig zuviel Chlorzusatz oder ähnlichem. Uns hat nach dem Baden die ganze Haut gejuckt und alles hat gespannt. Lieber nicht testen. Fazit für Paare ohne Kinder ein brauchbares Hotel mit Abstrichen. Als Famile würde ich dort nicht mehr hinfahren. Lieber 200-300 mehr für eine ordentliche Unterkunft bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, wir bedanken uns recht herzlich dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um uns und den Holidaycheck-Benutzern Ihre ausführlichen Eindrücke mitzuteilen: dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders freut uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben ihr Lob genauso wie Ihre positive Erwähnung der Speisen an unser Personal weitergeleitet. Das ist eine große Motivation für unser ganzes Team. Ebenso bedanken wir uns für Ihre offenen Worte zum Hotelzustand. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Mängel registriert und werden diese so bald wie möglich beseitigen. Sehr geehrter Roland, es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel Opatija begrüßen zu dürfen. Für einen Aufenthalt mit mehr Komfort, empfehlen wir Ihnen die Angebote von unseren Vienna International Schwesterhotels, dem 4-Sterne Hotel Bristol und dem Designhotel Astoria. Mit freundlichen Grüßen, Loredana Perčić General Manager