Erwin (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in der Innenstadt von Bucarest.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet. Doppelzimmer als Einzelzimmer. Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage, großen geräumigen Schrank aber nur zwei Bügel (auch in Rumänien gibt es genügend Baumärkte die günstige Kleiderbügel verkaufen). Die Einrichtung des Zimmers, wie auch des ganzen Hotels, hat mir sehr gut gefallen. Klimaanlage konnte individuel über eine Fernbedienung gesteuert werden. Bucarest bis zu 35 Grad im Schatten, im Zimmer wunderbar kühl. Das Bett war angenehm und ich habe sehr gut geschlafen. Flachbildschirm-Fernseher, Minibar und Kaffee- bzw Teekocher war vorhanden. Badezimmer ausreichend groß und sauber. Ordentliche Duschkabine und Dusch- und andere Bade- und Hygieneartikel im Bad vorhanden. Jeden Tag Handtuchwechsel, obwohl die Tücher nicht auf dem Boden lagen. In den Fliesenfugen rund um den Toilettenfuß stand Wasser und die Fliesen selbst waren immer nass. Einige Damen und Herren des Personals waren leider nicht die Freundlichkeit in Person. Eine gewisse Ignoranz war zu merken. Um klar zu kommen, musste man schon etwas englisch sprechen und verstehen können. Ich kann aber auch nicht verlangen, dass jeder deutsch spricht wo ich hin komme. Ich bin Gast dort. Die Spitze war das eigentliche „karge“ Frühstück (siehe Bild). Das Rührei war meistens alle, bevor man an das kleine Büfett in der kleine Ecke kam. Müslifans hätten arge Probleme gehabt. Der Frühstücksraum an sich war schon klein. Der Kaffee war gut. Hier war das Personal hilfsbereit. Die 3-Sterne sind, abgesehen vom Frühstück und einigem Personal (nicht alle) sicherlich gerechtfertigt. Ich war im Rahmen eines Hilfstransportes drei Nächte im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten