Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist frisch renoviert (wir waren noch während der Renovierungsphase da), hat mehrere Stockwerke und wunscherschöne moderne Zimmer wie auf dem Foto. Es gibt einen Aufzug aber auch die Treppen können benutzt werden. Das perfekte Hotel und mittlerweile komplett fertig. Wenn Sie mit dem Thalys anreisen kann es kein besseres in der Nähe des Gare du Nord geben.

• Die Zimmer sind neu renoviert und möbliert und sehr modern eingerichtet. Das Doppelbett hatte zwei Nachtkommoden mit integriertem Safe, eine Garderobe, einen kleinen Tisch mit zwei Hockern, einen großen Flatscreen-Fernseher gegenüber des Betts. Das Badezimmer ist hell beleuchtet, mit moderner Einrichtung: Waschbecken, Spiegel, Föhn, WC, Duschkabine aus Glas(ohne Einstiegsstufe!), beheizbarer Handtuchhalter, Toilettenartikel wie Duschgel etc. Die Aussicht auf die Rue Papillion war schön, denn die alten Häuser haben einen gewissen pariser Scharm. Die Fenster sind groß und kippbar. Das einzige Problem hatten wir, wenn sich die Matratzen auseinander schoben und man in die Lücke rutschte, aber das ist, wenn man das Hotel betrachet schnell vergessen.

• Gut
  • Seit neustem gibt es im alten Weinkeller des Gebäudes einen Frühstücksraum, da dieser zu unserer Ankunftszeit noch nicht fertig war, bekamen wir das Frühstück zur Wunschuhrzeit aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück bestand für zwei Personen aus: Zwei Baguette-Hälften, zwei Gläser Orangensaft, zwei Becher Joghurt, nach Wahl ein Kännchen Kaffee, ein Kännchen Milch und Kakaopulver, zwei Päckchen Butter, zwei Päckchen Marmelade, zwei Päckchen Streichkäse, verschiedene Sorten frischer Käse und Wurst und auf Wunsch auch Eier.

• Gut
  • Man war von vorne herein sehr freundlich zu uns und es gibt sogar einen deutsch-sprechenden Portier, ansonsten kommt man auch mit englisch gut weiter. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Der Gast ist König.

• Gut
  • Zehn Minuten Fußweg vom Gare du Nord entfernt in der Rue Papillon gelegen, die nächste Métro-Station Poissonnière ist 3 Minuten entfernt Cadet ca. 5 Min. mit einem McDonalds direkt daneben. Am Ende der Straße findet man Bäckerei und Tante-Emma-Laden. Mit der Métro ist die City schnell und einfach erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife