Das Hotel Opera ist ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit moderner Ausstattung. Es ist sehr familiär geführt, das rel. junge Betreiberpaar ist überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel verfügt über videoüberwachte,gesicherte Parkplätze, einen schönen Innenhof auf dem auch das Frühstück eingenommen werden kann, einen schön dekorierten Speiseraum und hat auch sonst alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Preisleistungsverhältnis hat uns bei diesem Hotel sehr überzeugt. Das Hotel ist modern und doch geschmackvoll-südländisch eingerichtet. Die kurze Fahrzeit nach Verona liegt in keinem Verhältnis zum Preisunterschied zu Hotels direkt in Verona. Für das gesparte Geld kann man nebenan super lecker essen gehen. Das Wetter im September war Traumhaft. Der Handyempfang ist ausgezeichnet, ansonsten gibt es auch telefon oder fax. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ob nun für Fluggäste, Städtereisende oder Italienurlauber. Sollten wir wieder nach Verona fahren, zb.für eine Opernaufführung werde wir wieder im Opera übernachten.
Die sehr modernen und gut ausgestatten Zimmer sind ausreichen groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die frisch renovierten Bäder machen einen sehr hochwertigen Eindruck den man eher in höherwertigen Hotels erwarten würde. Die Zimmer verfügen über Flachbildfernseher, eine gut regelbare Klimaanlage,gute Fenster, sehr schöne Betten,Minibar, Telefon und ausreichend große Schränke. Sie sind sehr sauber, ordenlich und gut aufgeräumt, es gibt Kleiderbügel und Badutensilien. Ich fand sie für diese Hotelkategorie sehr hochwertig.
Unbedingt zu erwähnen ist das Frühstück, nachdem man am morgen in den hübsch dekorierten Frühstücksraum kommt und sich an die nett gedeckten Tische setzt auf denen bereits verschiedene Kellogs und Müslivariationen bereitstehen, wird man nach gewünschten Getränken und Speisen gefragt welche umgehend frisch zubereitet werden. Alles ist sehr lecker, frisch und der Cappuccino ist auch empfehlenswert. Der Speiseraum des Hotels ist gleichzeit ein öffentliches Caffe bzw ein Bar/Restaurant. Für das Abendessen ist das oben genannte Restaurant zu empfehlen, oder man Fragt das freunliche immer hilfsbereite Personal.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und auch die Verständigung war aufgrund der Sprachenkenntnisse kein Problem. Das sehr höfliche Personal war sehr bemüht uns in allen Belangen helfen zu können, sei es im Hotel oder in Verona. Unbedingt zu erwähnen ist das Frühstück, nachdem man am morgen in den hübsch dekorierten Frühstücksraum kommt und sich an die nett gedeckten Tische setzt auf denen bereits verschiedene Kellogs und Müslivariationen bereitstehen, wird man nach gewünschten Getränken und Speisen gefragt welche umgehend frisch zubereitet werden. Alles ist sehr lecker, frisch und der Cappuccino ist auch empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Vorort von Verona. Zum Flughafen und in die Innenstadt von Verona sind es ca. 10 Fahrminuten mit dem Auto. An den Gardasee braucht man ca. 20 min. Mit dem Bus welcher nahe dem Hotel hält braucht man angeblich 30 min in nach Verona. Die Lage an einer Durchfahrtsstraße stört kaum, da bei der Renovierung gute Schallschutzfenster verbaut wurden. Eine sehr gute traditionelle Pizzeria liegt direkt auf dem Nachbargrundstück, wobei aufgrund der Beliebtheit eine Tischreservierung empfehlenswert ist. Kleinere Geschäfte, gute Eisdielen sowie Banken sind problemlos in wenigen minuten zu fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir das Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Griechenland benutzten war uns das Angebot an Freizeitaktivität nicht so wichtig. Die Ausrichtung des Hotels liegt eher auf der Übernachtung und auf der Nähe zum Gardasee,dem Flughafen und zur Stadt Verona die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |