Ein eher kleineres Hotel ziemlich zentrumsnah in Paris. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Die Zimmer größe empfand ich als angemessen ( Für Pariser verhältnisse) auch das Badezimmer war sehr schön. Was man aber beachten sollte: Die Duschen sind eher eng. Ich als recht schlanke Person hatte keine Schwierigkeiten wer aber "dicker" ist, sollte damit rechnen, schwerer in die Dusche zu kommen! :) Wir hatten Frühstücksbuffet dazu gebucht. Man darf nicht viel erwarten, es ist aber alles vorhanden, was man erstmal für einen guten Start braucht. WIFI war inklusive! WLAN war im Preis inklusive! Insgesamt habe ich in Paris schon für weit aus mehr geld, weit aus schlechter gewohnt. Gutes Preis - Leistungsverhätnis. Ich würde es wirklich wieder buchen!
Zimmer waren wirklich von der Größe her angenehm. Wenn man ein Zimmer zur Hofseite hat, hat man auch mit der Hauptstrasse keine Schwierigkeiten. Wie gesagt, Duschen ist für kräftigere Menschen eine Herausforderung. Aber machbar! Die Betten waren bequem und es war sauber! Es gab einen Kühlschrank und auch ein Telefon. Das Zimmer war auch mit einem Fernseh ausgestattet, leider nur französische Sender.
Haben dort Frühstück bekommen. Auswahl an Kaffee und Tee Sorten. Brötchen, Croissants, Marmelade,Käse und 2 verschiedene Wurtsorten. Organgensaft und verschiedene Frühtsücksflocken. Absolut in ordnung!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man zurecht.
Die Lage ist super! In 10 - 15 Minuten ist man zufuß bei der Oper. Die nächste Ubahn Stadtion liegt quer gegenüber von dem Hotel. In direkter nähe gibt es recht viele Restaurant- und Bar angebote zu sogar relativ humanen Preisen ( Pariser-Verhältnisse) Den Gare du Nord erreicht man auch bequem zu Fuß! Das Hotel liegt alledings an einer stark befahrenen Hauptsrasse. Das hört man, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat! Das ist schon eher laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife