Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schaue mich in Marrakesch nach Alternativen um

Schlecht

Es ist heute das erste Mal, dass ich ein Hotel nicht weiterempfehlen möchte. Es ist schon grundsätzlich so, dass alles sauber ist, das Essen im Geschmack so in der Mitte liegt und es rundherum man schon das Gefühl hat es passt, aber nochmal möchte ich da nicht hin und das ist mir bis jetzt nicht sehr oft passiert. Es gibt mehrere Gründe: 1. Der Reiseleiter hat uns gebeten nicht den Orangensaft vom Frühstücksbuffet zu trinken - er geht davon aus, dass der Saft mit Leitungswasser verdünnt ist (Die Auswirkung kann man sich denken). Hat man da noch Vertrauen zum Hotel? 2. Wir hatten von den ganzen Tag Ausflüge und als wir um 17 Uhr zurückkamen, war der Zimmerservice noch nicht da und das an 2 Tagen. Kaum 5 Minuten am Zimmer klopft es - Zimmerservice, also wieder raus nach 20 Minuten wieder auf Zimmer. Wieder 5 Minuten später klopft es wieder - Zimmerservice, es wurde was vergessen, Handtücher für das Bad - ok. Nach 5 Minuten klopft es wieder - Zimmerservice - Mini Bar Überprüfung - keine Chance unter die Dusche zu kommen! - Und das an 2 von 3 Tagen!! - Also mit System! 3. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenkreuzung neben dem Hauptbahnhof. Wir hatten das Zimmer auf die Straßenseite - der massive Verkehrslärm war 24 Stunden rund um die Uhr. Normalerweise lässt man da die Balkontür zu und schaltet die Klimaanlage ein, aber im Oktober wird die Klimaanlage ausgeschaltet, obwohl es im November tagsüber noch 30 Grad hatte. Da passte einfach nichts!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis