Das Opera Relais de Charme ist eines der schönsten Hotels in denen ich je übernachtet habe. Es ist kleines edles Hotel inmitten von Verona. Wir waren dort um uns eine Oper von Verdi anzusehen. Das Zimmer war sehr groß, fast eine Suite und das als Standardzimmer. WiFi funktionierte einwandfrei, das Frühstück wurde uns aufs Zimmer geliefert wobei es sehr reichhaltig und frisch war. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter, es war wirklich die beste Option für einen tollen Opernaufenthalt in Verona.
Das Zimmer war sehr groß mit einem eigenen Schlafzimmer und einem großen Wohnzimmer mit Küchenzeile. Was uns sehr gut gefiel waren die großen schönen Bilder die diesem Hotel ein einzigartiges Flair vermitteln. Klimaanlage, ein großer Flachbildfernseher mit vielen internationeln Kanälen sowie eine Kaffeemaschine waren vorhanden. Es gab eine große Dusche im Bad, allgemein war alles penibelst sauber und hochwertig ausgestattet. Es war das Geld auf allemal Wert.
Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und sehr serviceorientiert. Es wurde Italienisch und Englisch gesprochen. Man war auch behilflich einen Parkplatz zu organisieren, da Parken vor Ort sehr schwierig ist, da das Hotel inmitten von Gassen der Innenstadt liegt. Sogar bei drohendem Regen wurde uns ein Regenschirm angeboten.
Das Hotel hat eine Toplage im Zentrum von Verona. Die Arena von Verona ist nur etwa 150 m entfernt, genauso nah sind die großen Einkaufsstraßen in nächster Nähe. Restaurants und Bars sind auch nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife