Wir hatten das Hotel Sonya gebucht, bekamen aber nach Ankuft ein Zimmer im Hotel Opera Roma. Die beiden Hotels gehören zusammen. Vor der Rezeption befinden sich zwei Computer, wo man kostenlosen Internetzugang hat. Das Hotel ist neu renoviert, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Was will man mehr für einen Städteurlaub? Beim nächsten Rombesuch werde ich dieses Hotel wieder buchen, da einfach alles gestimmt hat.
Unser Zimmer war zwar sehr eng, aber es war alles neu, sauber und schön eingerichtet. Es war zwar ein Flachbildschirmfernseher vorhanden, wir bekamen aber weder deutsche noch englische Programme. Im Bad befanden sich Shampoo und Fön.
Der Frühstückraum war klein, hatte aber eine schöne Atmosphäre. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet, das sehr appetitlich aufgebaut wurde. Es gab verschiedene frische selbstgebackene Kuchen, Marmelade, Käse, Schinken, Eier, Croissants ... Richtig gut.
Da wir schon morgens um 9 Uhr ankamen, wollten wir unser Gepäck im Hotel abstellen bevor wir uns auf den Weg in die Stadt machten. Wir konnten aber schon so früh einchecken. Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich. Da unser Rückflug abends war, konnten wir nach dem Auschecken unser Gepäck im Hotel lassen. Auf dem Rückweg zum Hauptbahnhof haben wir es dann abgeholt.
Das Hotel befindet sich neben der Oper und ist bequem vom Hauptbahnhof Termini zu Fuß zu erreichen. Vom Bahnhof aus hat man natürlich alle Verbindungen in die Stadt und wenn man zurück zum Hotel möchte kann man sich einfach nur nach Termini orientieren. Man kann aber auch zu Fuß in die Stadt gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife