- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine, wirklich hübsche Bungalow-Anlage direkt am Meer in der Nähe des kleinen Dorfes Opoa. Direkt nach meiner Ankunft wurde ich am Flughafen Raiatea vom Hotelshuttle abgeholt, welcher mich auch 2 Tage später zur Jachtbasis um Hafen brachte. Das Hotel liegt im Südosten der Insel an der Küstenstrasse, aber bis auf 2 kleine Dörfer gibt es in der Nähe nichts ausser Wald und etwas Strand. Da es bei mir wirklich 2 Tage durch regnete konnte ich den Strand und auch den Pool nicht wirklich geniessen. Ich hatte mich daher trotz des Regens für einen Spaziergang zum ca 8km entfernten Marae Tapuatapuatea entschieden. Für alle anderen Unternehmungen auf Raiatea wird dann wirklich ein Mietwagen benötigt, da es leider auch keine Fahrräder zum ausleihen gab. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, einem Pool und einem kleinen Strand. Alles ist in weiss gehalten und gestrichen, was mir wirklich sehr gut gefallen hat. Schuhe werden nur ausserhalb der Häuser verwendet, was natürlich dem vielen weiss zu Gute kommt. Zur Begrüßung gab es einen Fruchtcocktail und eine persönliche englische Erklärung, die bevorzugte Sprache ist allerdings französisch. Für das Abendessen entscheidet man sich morgens, wobei man immer die Wahl zwischen 2x Vorspeise, Hauptgericht und/oder Dessert hat. Das Abendessen wird auf einer Tafel präsentiert und auch hier bekam ich jeden Tag meine englische Übersetzung. Das Abendessen war wirklich sensationell gut, aber auch hier sollte man den ein oder anderen Taler extra zur Verfügung haben! ;) Die Bungalows waren sehr gemütlich eingerichtet und sehr geräumig, zum entspannen und relaxen wirklich perfekt. Also für Leute des etwas ruhiger mögen, hier seid ihr perfekt aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut