Sehr gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage, am Rande der Fußgängerzone. Geräumige Zimmer, freundliches Personal. Bereits unser zweiter Aufenthalt.
geräumige Suite mit Blick auf den Hof, mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Wohnbereich mit Couch, Schreibtisch, Kühlschrank, bodenhohe Fenster. Schlafzimmer mit Balokn und Sitzgelegenheit
Im Hotel befindet sich ein kleines, aber feines Restaurant. Dort wird morgens ein erweitertes, kontinentales Frühstücksbuffet serviert. Mittags und abends kann man dort a la Carte essen. Wir haben nur gefrühstückt. Alles war frisch zubereitet und sehr schmackhaft
Unkomplizierter Check in & Check out, Freundliches Personal in allen Bereichen. Kreditkartenzahlung möglich. Personal an der Rezeption spricht gebrochen Englisch und Deutsch
Am Rande der Fußgängerzone, im Zentrum von Opole gelegen. Ruhige Lage. Viele Restaurants und Geschäfte im Umkreis von 5 Gehminuten erreichbar. Kostenloser Parkplatz im Innenhof
Im Hotel gibt es eine kleine Sauna und einen Whirlpool, die man sich gegen eine kleine Gebühr reservieren kann. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Whirlpool hat wieder nicht funkioniert, genauso wie bei unserem ersten Aufenthsalt vor 2 Jahren. Daher die Abzüge
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Gerhard |