Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, gemütliches Mittelklassehotel

Sehr gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage, am Rande der Fußgängerzone. Geräumige Zimmer, freundliches Personal. Bereits unser zweiter Aufenthalt.

• geräumige Suite mit Blick auf den Hof, mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Wohnbereich mit Couch, Schreibtisch, Kühlschrank, bodenhohe Fenster. Schlafzimmer mit Balokn und Sitzgelegenheit

• Im Hotel befindet sich ein kleines, aber feines Restaurant. Dort wird morgens ein erweitertes, kontinentales Frühstücksbuffet serviert. Mittags und abends kann man dort a la Carte essen. Wir haben nur gefrühstückt. Alles war frisch zubereitet und sehr schmackhaft

• Unkomplizierter Check in & Check out, Freundliches Personal in allen Bereichen. Kreditkartenzahlung möglich. Personal an der Rezeption spricht gebrochen Englisch und Deutsch

• Am Rande der Fußgängerzone, im Zentrum von Opole gelegen. Ruhige Lage. Viele Restaurants und Geschäfte im Umkreis von 5 Gehminuten erreichbar. Kostenloser Parkplatz im Innenhof

• Schlecht

Im Hotel gibt es eine kleine Sauna und einen Whirlpool, die man sich gegen eine kleine Gebühr reservieren kann. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Whirlpool hat wieder nicht funkioniert, genauso wie bei unserem ersten Aufenthsalt vor 2 Jahren. Daher die Abzüge

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Gerhard