Maus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist super zentral

Das Hotel ist super zentral und eingnet sich perfekt um Rom zu erkunden. Busthaltestelle direkt vor der Tür, Petersdom und Vatikan fußläufig ca 200 Meter entfernt, perfekt, Denke viele die hier bewertet haben vergessen, dass dies ein Stadthotel ist. Personal an der Rezeption stets bemüht. Die Zimmer sind relativ klein aber vollkommen ausreichend, in einer Stadt wie Rom ist man eh nur zum duschen und schlafen dort. Zimmer waren sauber und ordentlich und die Betten nahezu perfekt, Im Bad allerdings hab ich eine zusätzliche Steckdose vermisst, da der Fön im Bad defekt war und nicht repariert werden konnte. Das Frühstück, naja sagen wir mal, man hat fürs erste etwas in den Magen bekommen (Marmelade schlecht, Brot nur am ersten Tag frisch, danach trocken und alt, Wurst und käse haben wir sicherheitshalber nicht probiert, O-Saft mit 3/4 Wasser gestreckt, aber der Capuchino war lecker), und auf unseren Wunsch hin haben wir auch Spiegeleier bekommen . Die Sauberkeit der Terasse (die eigentlich super ist, man hat eine tolle Aussicht) lässt sehr zu wünschen übrig, auch das Personal in diesem Bereich könnte durchaus etwas motovierter sein.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • siehe oben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten