- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten das Orange Hotel für 3 Nächte während einer Städtetour. Vorteilhaft ist die zentrale Lage. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Vatikan bzw. Petersdom und 5 Minuten zu einer U-Bahnhaltestelle. In der Nähe gibt es unzählige kleinere Bars und Märkte zur Verpflegung. Das Frühstück nutzten wir für einen Aufpreis von 8,50 Euro pro Person an einem Morgen. Das Frühstück ist reichlich und man hat an Marmelade- und Wurst-Fans gedacht. In den Bars kostet ein Frühstück mit einem belegtem Baguette und Kaffee in der Regel gleich viel. Das Hotel macht einen guten Eindruck, kleine Reparaturen scheint man aber eher zu vergessen. Auch ist der hier oftmals benannte höhere Lärmpegel zu bemängeln, nach einer umfangreichen Tour stört dies zwar nicht unbedingt, einen leichten Schlaf darf man allerdings nicht haben. W-LAN ist oft in den angrenzenden Bars kostenfrei, im Hotel kostet es 1,50 Euro für die halbe Stunde oder 5 Euro für 6 Stunden. Deutsche Sender sucht man im Fernsehen vergebens, für Infos aus der Heimat also das WLAN nutzen. Wir würden das Hotel sicher wieder nutzen, falls wir noch einmal nach Rom zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut