Das Orange County Resort ist ein riesiger Komplex, der kaum überschaubar ist. Wir haben außer unsrem Gebäude und dem Weg zum Eingang und zurück nichts gesehen, da wir meistens unterwegs waren. Wir waren im 3. Stock in einem Appartement untergebracht, das 3 Schlafzimmer zu bieten hatte. Das Alter des Gebäudes schätze ich auf ca. 10 Jahre. Es war immer alles sauber. Wir haben keine Verpflegung gebucht, da man weiß, dass ein Hotelfrühstück in den USA oft nur aus einem Keks und einer Tasse Kaffee besteht. Ob es einen Onlinezugang gibt, weiß ich leider nicht. Aber ich gehe davon aus.
Die Appartements waren riesig und sehr sauber. Die Zimmer dürften keine 10 Jahre alt sein. Es gab 3 separate Schlafzimmer, eine Wohnküche mit Couch und ein sehr schönes Bad. Die Zimmer haben selbstverständlich eine Klimaanlage und einen großen Fernseh mit DVD Player. Auf dem Balkon herrschen tropische Temperaturen, weswegen man das kühle Zimmer doch vorzieht. Es gibt einen riesigen Kühlschrank mit Eiswürfelautomat, Kaffeemaschine, Mixer und noch ein paar Küchengeräte. Das Badezimmer war sehr schön und sauber und mit Dusche ausgestattet. Das Haus ist nicht hellhörig und es gibt absolut keine Geruchs- oder Lärmbelästigung. Wie schon erwähnt bewohnten wir ein Appartement für 5 Personen.
Nicht genutzt.
Wir hatten außer mit dem Pförtner überhaupt keinen Kontakt zu den Leuten im Resort.
Das Resort befindet sich direkt neben Disney World in der Touristen-"Hochburg" Kissimmee. Zu Fuß kommt man nicht weit, aber mit einem Auto erreicht man in wenigen Minuten alles, was man so braucht. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vorm Haus mehr als genug.
Es gibt wohl ein paar Pools und eine Kneipe, wir haben aber dieses Angebot nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |