Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, scheint sehr neu zu sein oder neu renoviert, liegt superzentral zur Innenstadt und nur wenige Meter vom Petersdom / Vatikan entfernt. Das Hotel ist in orange gehalten, wie der Name schon sagt. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. W-Lan gegen Gebühr (wer´s unbedingt braucht), sauber. Es gibt mehrere Anbieter der „Hop off – Hop on“ Busse, hier sollte man sich gut erkundigen, da es verschiedene Linien (z. B. rot und grün) gibt, die auch unterschiedlich kosten.
Das Zimmer war für 3 Personen meiner Meinung nach zu klein. Im Zimmer selber standen lediglich ein Stuhl, kleine Schreibtisch und eine Kofferablage zur Verfügung und ein schmaler Kleiderschrank. Als großen Nachteil empfang ich das Bad, da es keinerlei Ablagemöglichkeiten gab, z. B. für Handtücher oder Klamotten während des Duschens. Nachts war es kaum ein Unterschied, ob das Fenster geöffnet oder geschlossen war, der Straßenlärm war so oder so sehr, sehr laut. Wer einen leichten Schlaf hat, kriegt da Probleme (oder benutzt Ohrstöpsel)! Erwähnenswert ist die Klimaanlage, die war nämlich so leise, dass wenigstens die Nachts nicht gestört hatte Es gab im Zimmer ein TV und eine Minibar.
Das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich (wir haben uns auf englisch unterhalten) immer und hilfsbereit. Zimmer auch immer sauber.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, nur wenige Gehminuten vom vielen Sehenswürdigkeiten und auch zu den Einkaufmöglichkeiten, vielen Restaurants, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber es war ein Whirlpool ohne Wasser vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |