- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielleicht bin ich bei der Bewertung dieses Hotels zu kritisch, weil wir gerade aus dem Saarland angereist kamen und vom Komfort zweier Spitzenhotels verwöhnt waren. Zudem waren wir zum ersten Mal in einem Luxemburger Hotel und hatten über Internet nur ein Standardzimmer buchen können. Der Unterschied war in der Qualität schon krass, aber nicht im Preis. Das Hotel, ein Familienbetrieb in dritter Generation, hat 25 Zimmer und wird von den Gästen wegen seiner Küche sehr geschätzt. Es ist ideal gelegen, direkt unterhalb der mächtigen Burg und mit schönem Blick auf den Ort, den man vor allem von der Terrasse genießen kann. Dort haben wir auch zu Abend gegessen. Ich weiß nicht, wie das Menü , das im Restaurant serviert wird , schmeckt. Unser Tellergericht war absolut nichts Besonderes. Und die Preise sind wohl allgemein in Luxemburg etwas höher als in Deutschland. Lobend muss ich aber das Frühstück erwähnen. Die angebotenen Brot-, Fleisch- und Käsesorten waren sehr frisch und sehr lecker. Unser Zimmer war sauber, ruhig gelegen, aber klein. Das Badezimmer verfügte über allen Standard, das war`s aber auch. Besonders befremdlich wirkte das Miniwaschbecken. Nun gut, wir waren auch nur für eine Nacht in Vianden. Wie es scheint, ist der Ort ein beliebtes Wochenend- und Urlaubsziel, da es 14 Hotels hat, die an dem Freitagabend gut belegt waren. Attraktion sind sicherlich die mittelalterliche Burg, die sich mächtig über den Ort erhebt, und die vielen ausgezeichneten Wanderwege. Die Ausflugsziele Luxemburg Stadt, Diekirch und Clervaux sind nicht weit entfernt. Deutsche Antofahrer sollten vor der Ausreise nicht versäumen, vollzutanken. Super und Diesel sind tatsächlich viel billiger als In Deutschland. Egal, wann und wo man tankt, der Preis ist immer gleich, weil dieser gesetzlich verordnet ist. Z.Z. kostet der Diesel 1,22€.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut