Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
100 dBi und mehr: die Iren lieben halt ihre Kinder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es handelt sich um ein SEHR freundliches Familienhotel, leider im negativen Sinn: Kinder und Elten hatten eine Lautstärke von bis zu 120 dB zu bieten, unsere, eher ältere kleine Gruppe hat Hörschäden davon getragen... das erste angebotene Zimmer war eine Zumutung, für 4 Sterne unglaublich, am Küchenabzug über der Bar gelegen mit guten Düften und viel Lautstärke, weil die Bauweise eher nicht europäischem Standard entspricht, dafür sind die Musiker immer gut und laut: ab 2.00 Uhr nachts war bei den Freunden an ein Einschlafen zu denken, uns wurde aber auf Verlangen SOFORT ein neues, schönes, riesiges Zimmer im anderen Flügel angeboten, das auch mit der Musik nichts mehr verband. Aber schlimm waren die irischen Mütter, lauter als ihre Kinder, der Manager war unfähig zu schlichten, er meinte nur, wir würden in völlig verschiedenen Welten leben, wir Deutsche und die Iren, die lieben halt ihre Kinder. Naja, ob man dann nicht besser die kleine Gruppe separieren können, wenn man das schon weiß? Wir haben uns sehr geärgert. 6 Personen von 20 fanden kaum Schlaf, andere wurden von laut kreischenden Kindern und Müttern (die Väter sind eher still) überallhin verfolgt. Nicht zu empfehlen für Kinderlose und Ruhesuchende, sehr zu empfehlen für Familien mit vielen und lauten Kindern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis