- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Orazia besticht in erster Linie durch seine gute Lage: in 15 Minuten schafft man es zu Fuß zum Collosseum und man ist mit der Metro nur eine Station vom Hauptbahnhof (Termini) entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. hilfsbereit und spricht teilweise Deutsch. Der Frühstücksraum ist leider etwas klein und zu den Stoßzeiten zwischen 9 und 10 Uhr kann es auch schonmal sein, dass man ein paar Minuten warten muss ehe man einen freien Tisch bekommt. Das Frühstücksbuffet ist typisch italienisch mit Croissants und unregelmäßig gab es auch Brötchen, dazu eine große Auswahl an Marmelade, Joghurt, Dosenfrüchte, Kekse und Müsli. Außerdem gab es echtes deutsches Schwarzbrot, abgepackt aber immerhin. Unser Zimmer (512) haben wir uns zu viert geteilt und hatten trotzdem ausreichend Platz. Das Badezimmer war auch verhältnismäßig groß, andere Mitreisende hatten wesentlich kleinere Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche auch jeden 3. Tag. Unser Zimmer ging zur Straße raus aber der Straßenlärm hat nicht übermäßig gestört oder war besonders Laut. Somit hatten wir auch einen netten Ausblick auf einen kleinen Park. Das Hotel befindet sich im 5. Stock und der Fahrstuhl ist sehr klein: Drei Leute dürfen maximal mitfahren und manchmal musste man auch etwas länger darauf warten, da es sich auch um ein etwas älteres Modell handelt. Ein kleines Stück die Straße runter gibt es einen Supermarkt und außerdem ein superleckeres Restaurant (ohne Touristenabzocke) mit spitzenmäßigen Pizzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut