Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne, geht in Ordnung

Hotel mit wunderschönen Meerblick aus jedem Zimmer in toller Hanglage. Mit einem der wenigen Naturstränden von Madeira

• Gut
  • Sind gross und geräumig. Hatten allerding in der Decke Kabel mit Halterung, wußten nicht wofür. Was uns allerdings gefehlt hat. war eine kleine Kommode für Unterwäsche, diese war nicht enthalten. Eine Minibar, Kostenpflichtig gibt es auch, leider so gut wie keine Kühlung. In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage, so das man bei offen Terassentüren schlafen muss. Alles in allen 3 Sterne

• Schlecht
  • Leider wurden wir hier auch entäuscht. die Salate allerdings waren sehr gut. Das warme Essen hatte Kantinen Qualität. Es gab immer 2 Verschiedene Fleisch und 2 Fischsorten. Fleisch leider immer zu lange gebraten und teilweise zäh. Pommes waren durchgehend kalt. Frühstück, Rührei aus der Tüte, ansonsten Standard. Kaffee teilweise nicht sehr schmackhaft. Man durfte auch nicht alleine an die Maschine, dort stand ein Kellner und bediente sie, so das sich manchmal Schlangen bildeten.

• Schlecht
  • Hier waren wir sehr enttäuscht. In der Gastronomie, beim Essen, man muß vor der Tür warten, und wird dann an den Tisch gebracht. Da wir es beim ersten mal nicht wussten, wurden wir nicht grade freundlich darauf hingewiesen. Aber auch sonst, ist Lächeln in diesem Hotel leider nicht angesagt. So etwas hatten wir noch in keinem Hotel erlebt. Sonst haben die Kellner immer mal ein Lächeln für den Gast über. Man fühlte sich mehr als Bittsteller. Hier haben sie noch sehr viel aufzuholen

• Lage ist sehr schön, etwas abseits vom Trubel. Nach Funchal mit dem Bus, hält direkt oberhalb des Hotel, kommt man für 1,95 Euro, in ca. 20 Minuten. Hotel liegt eingebettet in einen Berg .

Auf Madeira ist Wandern angesagt. Da Madeira eigentlich keine Strände besitzt, kann man hier keinen Strandurlaub verbringen. Die Wanderungen die von den Ortsansässigen Firmen angeboten werden sind sehr schön und sehenswert. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es ziemliche Steigungen sind. Und vor allen nie vergessen: Wanderstiefel, Regenjacke und Taschenlampe, unabdingbar für Wanderungen auf Maderia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thorsten

Sehr Geehrter Herr  Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar.  Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern.  Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben.  Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden.  Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.  Mit freundlichen Grüßen  Aurelio Rodrigues Manager