Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2024
Das Hotel bietet einen fantastischen Blick aufs Meer.

Das Hotel ist direkt in den Felsen gebaut, näher am Meer kann man nicht sein und ein hervorragender Service und Buffet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit einem riesigen Balkon mit Traumhaften Block aufs Meer 😍 Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war hervorragend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Orca Praia hat ein wundervolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit leckerem Essen und einer riesen Auswahl an Getränken und Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht und Sie haben dir alle deine Wünsche und Fragen gut beantwortet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war angenehm warm von der Temperatur, nur der Weg vom Hotel zum Pool war ein kleines Stück.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und gepflegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Auto und dem Bus super zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager