Karen (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, bis zum nächsten mal

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Personal ist sehr freundlich, es wird Hand in Hand gearbeitet, ein sichtlich tolles Team. Wenn noch gereist werden darf, kommen wir im Februar mit Sohn wieder.

• Schönes großes Zimmer mit einer tollen Terrasse, sauber und gepflegt. An das Meeresrauschen kann man sich wunderbar gewöhnen. Die Matratzen sind etwas härter, aber das ist eher subjektiv.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Abendbuffet war sehr gut. Die Speisen waren gut gewürzt und das Angebot völlig ausreichend. Beim Frühstück (englisch) hätte ich mir gewünscht, dass es täglich eine süße warme Variante gibt, French Toast, Pancakes, Waffeln etc. aber es ist alles da. Das dunkle Brot ist ein Gedicht und sehr empfehlenswert. Das Wasser (sparkling) wurde in bildhübschen Flaschen serviert.

• Das Personal ist spitze, hilfsbereit, freundlich, und auch wenn viel zu tun war, machten sie immer noch einen entspannten Eindruck. Es wurde Hand in Hand gearbeitet 👍🏻.

• Gut
  • Etwas abgelegen vom Zentrum, aber mit Mietwagen und Bus ist alles gut erreichbar. Wer mit dem Bus unterwegs ist, sollte sich die HF App runterladen, die Abfahrtszeiten sind teilweise eher Richtwerte😉.

Es ist ein sehr schöner Pool vorhanden, die Anlage ist sauber. Wir haben die Laufbänder im Fitnessbereich genutzt. Diese müssten mal geölt werden. Scheinbar sind diese nicht so oft in Gebrauch. Sicher aufgrund von Corona gab es jetzt kein Unterhaltungsprogramm. Die Bar ist sehr hübsch, die Preise moderat und der Poncha ein Gedicht 🍹.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Karen

Sehr Geehrte Frau Karen Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager