Das Orca Praia Hotel in Funchal auf Madeira bietet einen wunderschönen Blick auf den Ozean direkt aus dem Fenster. Diese Aussicht ist definitiv ein Highlight des Aufenthalts. Leider hatte ich aufgrund starken Windes eine verspätete Ankunft, und mein Flug kam einen Tag später an. Die Hotelverwaltung zeigte sich jedoch nicht bereit, mein Aufenthaltsdatum ohne zusätzliche Kosten zu verschieben. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel leicht mit dem Auto zu erreichen ist, was die An- und Abreise sehr bequem macht. Insgesamt bietet das Orca Praia Hotel eine beeindruckende Aussicht und eine gute Erreichbarkeit, obwohl der Kundenservice in meinem Fall etwas flexibler hätte sein können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Herr Artur Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager