Gepflegtes, sauberes Hotel, geräumige Zimmer mit großem Balkon, leider keine Klimaanlage im Zimmer. Guter Strandlage, alle Zimmer mit Super Meerblick, eigener Strandzugang zum schwarzen Sandstrand. Hotel liegt nicht direkt an der Straße sondern ca. 15m tiefer. Keine Hauptverkehrsstraße - Verkehrslärm ist nicht zu hören. Sehr schöner Ausblick aufs Meer aus den Zimmern, Sonnenuntergang nicht komplett sichtbar. Deutsch sprechendes Peronal am Empfang. Viele Jugendliche und Familien mit Kinder, wenig Senioren wärend unserer Zeit. Minibar, Inhalt Gebührenpflichtig. Meine Bewertungen habe ich meist nicht auf 100% gesetzt, denn Luft nach oben gibt es immer, auch wenn alles bestens war.
Bodenebende Duche, leider etwas älter. Großer Balkon. Zimmer einwandfrei.
Für 3 Sterne sehr gut. Supper lecker Eis wo man vom Kellner bekommt. Man wird an den Tisch geführt was auch meistens gut ist. Beim Frühstück etwas laut, Abendessen sehr angenehm ruhig. Getränkepreise günstig. Ich als nicht Fischesser fand auch immer etwas, war vom Essen positiv überrascht.
Freundlich und zuvorkomment.
Transver ca. 30 Minuten. Ruhige Lage.
Kommt darauf an was mann will. Man kann alles machen oder nur faullenzen. Wir haben 1 Woche ein Auto gemietet und sind viel gewandert, besonders die schönen Levada - Wanderungen. Der Hotelpool ist groß und schön. Auch das baden im Meer mit dem schwarzen Strand war wunderbar. Es gibt auch zum laufen einen schönen Weg, meist am Meer entlang, von Funschal bis Camara de Lobes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager