Jannica (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Wir haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen, nachdem ich nachts eine Kakerlake im Bett hatte!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt und nicht 100%ig sauber. Leider verfügen sie über keine Klimaanlage und durch die tägliche Sonne, haben sie sich sehr aufgeheizt. Ein richtiges Lüften war aufgrund der Mücken nicht möglich. Ventilatoren gab es auf Anfrage, sobald einer verfügbar war. Leider hatten wir sehr starke Mückenprobleme.

• Das Frühstück war enttäuschend. Abends haben wir einmal im Hotel a la carte gegessen und waren auch hier enttäuscht. Wir waren froh, keine Halbpension gebucht zu haben.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jannica

Sehr geehrte Frau Jannica Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager