Das Hotel bietet eine fantastische Lage etwas abseits der Innenstadt direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Direkt an dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und auch einen kostenlosen Shuttleservice 2x pro Tag nach Funchal ins Centrum. Das Personal ist sehr freundlich (insbesondere Catarina) und hilft einem bei allem weiter. Die Zimmer sind eher in Ordnung (die Betten etwas unbequem, der Abfluss im semi modernen Bad müffelt etwas) aber sauber. Der Blick vom Balkon macht dies wieder wett. Die Aufzüge sind sehr klein, weshalb man oft länger warten muss. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl gut, die Qualität eher in Ordnung. Bei Ankunft muss man 100€ Pfand für Getränke von den Bars oder Minibar hinterlegen, die Preise dort sind fair. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Lena Rebecca |
Sehr geehrte Frau Lena Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen grüßen Aurelio Rodrigues Manager