Ich fand das Hotel sehr gut, schöner Pool, direkt am Strand, gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Negativ aufgefallen ist uns nur das es sehr voll beim Frühstück war und man daher warten musste bis man an das Büfett durfte und das ein Fahrstuhl kaputt war, deshalb mussten man bei dem 10 Stöckchen Hotel entweder sehr lange auf den anderen Fahrstuhl warten oder viele Treppen gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß, mit Kühlschrank und hatte ein riesigen Balkon. Einziger Minuspunkt ist, dass das Bett sehr hart war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Der Frühstücksraum ist leider sehr klein für das große Hotel, das ist wahrscheinlich auch der Grund warum man sich seinen Tisch nicht selber aussuchen darf, sondern platziert wird. Wir mussten fast jeden Tag beim frühstück anstehen (10 - 15 min). An sich ist eine gute Auswahl von allem da. Es schmeckt auch sehr lecker, aber es war leider nicht abwechslungsreich. Es waren zwar jeden Tag ein oder zwei Sachen anderes aber dieses Änderungen haben sich auch immer wiederholt
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager