Lage des Hotels Top!! selten so einen Tollen Ausblick und Lage gehabt. Der Teppichboden im Hotel eher sehr veraltet, das Bad auch eher altmodisch aber ansonsten ist das Hotel in sehr gutem Zustand!! Und leider hat es in dem Gang ab und zu unangenehm gerochen…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war allgemein sehr schön, wunderschöne Aussicht und räumlich perfekt. Jedoch war das Bad eher altmodisch, kein richtiger Föhn, schlechtes Licht(da kein Fenster), und leider war der Duschschlauch kaputt und es gab keine Ablagefläche in der Dusche.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ein großes Buffet war jedoch gab es wenig vegane Auswahl, und eigentlich jeden Tag das selbe.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super!
- Öko-ErlebnisGut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
PR6.2 war wunderschön!!! mit dem Wasserfall am Ende traumhaft. Aber allgemein die Insel ist egal wo wunderschön!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Uber, Taxi, Bus
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten am Anfang etwas zahlen an der Rezeption.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa Maria |
Sehr geehrte Frau Lisa Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurélio Rodrigues Manager