Das Hotel ist in ruhiger Lage und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und sind großzügig und sauber(leider wenig Verstauraum für 3 Personen in der Juniorsuite) . Das Personal von Rezeption, Frühstücksrestaurant und am Pool sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet und die a la carte Gerichte waren gut. Bushaltestelle in der Nähe. Parkplätze findet man meist vor dem Hotel oder oben an der Straße (einige reservieren für 5 € am Tag einen Parkplatz, was wir nicht gebraucht haben). Was man wissen muss, aber auch in der Beschreibung steht ist 1. dass keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt und der ganze Tag die Sonne auf die Scheiben strahlt ( das wird sich jedoch ändern, da bei uns schon eine eingebaut aber noch nicht aktiviert war) und 2. dass ein langer Treppenweg zum Pool und Strand führt. Der Strand ist sehr schön und ist einer der seltenen Sandbuchten auf Madeira. Wir fanden die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr angenehm und ruhig.
Großzügig, sauber, mit Meerblick und Balkon Wasserkocher und kleine Senseo Maschine für Kaffee - und Teezubereitung mit Aufbrühkaffee, Teebeutel und kapseln ( Senseo Kaffemaschinen nur in den Suiten) gute Matratze
Ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum Man wird an Plätze zugewiesen. Buffet gut und ausreichend
Alle sehr zuvorkommend und freundlich sowie hilfsbereit
Bushaltestelle in der Nähe Fußweg nach Camara da Lobos ca 1,7 km und nach Funchal ca 7 km Restaurants in der nahen Umgebung Anfahrt vom Flughafen ca 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Beate Maria |
Sehr geehrte Frau Beate Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager