Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Orca Praia rundum genossen. Die Lage direkt an der Steilküste mit dem traumhaften Blick auf den Atlantik ist einfach unschlagbar – jeden Morgen mit Meeresrauschen aufzuwachen, war ein echtes Highlight. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten alle Meerblick – ein echtes Plus! Besonders gefallen hat mir der große Balkon, auf dem man abends perfekt entspannen konnte. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, mit frischen regionalen Produkten und vielen gesunden Optionen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und hat sich immer Zeit genommen, Fragen zu beantworten oder Tipps für Ausflüge zu geben. Der Poolbereich ist wunderschön angelegt, mit vielen Liegen und einem fantastischen Blick aufs Meer. Auch der direkte Zugang zum Strand ist super praktisch. Insgesamt ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Ich komme definitiv wieder!
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen grüßen Aurelio Rodrigues Manager