Karina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Lage gut, Schwachstelle das Restaurant

Gute Lage mit direktem Zugang zum Meer, gute Größe der Zimmer. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer. An einigen Stellen bröckelt jedoch der Putz.

• Gut
  • Gute Größe, mit allem was man braucht ausgestattet, Fön etwas antiquiert und leistungsschwach

• Sehr schlecht
  • Die absolute Schwachstelle des Hotels. Ich kann jedem nur abraten Halbpension zu buchen, da man in umliegenden Restaurants gut und in angenehmer Atmosphäre essen kann. Bucht man keine HP kostet das Buffet am Abend 40 Euro zzgl. Getränke - eine Frechheit für das Angebot. Für diesen Preis kann man in der Nähe "fürstlich" Speisen. Auch die a la carte Preise liegen über dem Niveau der Umgebung.

• Saubere Zimmer, meist freundliches Personal - Ausnahme bildet hier das Restaurant, welches zum Frühstück und Abendessen zur Verfügung steht. Der Oberkellner ist nur aufgesetzt freundlich und verteilt gern und offensichtlich herablassende Kritik an die Mitarbeiter, über welche ich mich nicht beschweren konnte. Außerdem scheint er Körperkontakt mit Gästen und den Mitarbeitern zu mögen, da diese häufig unfreiwillig angefasst wurden.

• Gut
  • Am schwarzen Sand-/Kiesstrand von Madeira in Nähe des Zentrums der Insel (Funchal) gelegen. Nebenan liegt die LNG - Anlage, die scheinbar wöchentlich von einem größeren Tanker beliefert wird.

• Schlecht

Tischtennisplatte und wechselndes Abendprogramm vorhanden - da wir aber meist aktiv unterwegs waren, wurde dies durch uns nicht genutzt. Poolanlage sauber und ruhig mit direktem Zugang zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Ksrina Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager