Hans Günther (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Stadt
Orca Praia immer wieder

Die Lage vom Hotel Orca Praia ist einmal. Tolle Aussicht auf das Meer, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben das 4.mal in Folge gebucht. Februar 25 ist es wieder soweit.

• Wir haben immer gut geschlafen 💖

• Wir haben nur gefrühstückt, es war okay

• Personal immer höflich, keine Beschwerden von uns

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten. Fußweg nach Funchal und nach Lobos sind tolle Erfahrungen und Aussichten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht teilgenommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr ode Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager