Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3 Wochen • Winter
Reception,Frühsück

Es ist niemand mehr da, der deutsch spricht.Wir hatten lange Diskussionen damit wir 4 Freundinnen zum Silvester Gala Dinner an einem Tisch sitzen durften, obwohl ich vorher schon eine Mail ans Hotel geschrieben hatte.Ich war jetzt das 4 te Mal da und ich muss sagen auch die Freundlichkeit des Personals hat nachgelassen. Trotz eines 4ten Sternes hat das Frühstücksbuffet sehr nachgelassen.Dunkles Brot bekam man meistens nur auf Nachfrage.Bananen gab es die letzten 11 Tage nicht mehr wo sie doch in Madeira angebaut werden. es gab die ganzen fast drei Wochen immer das gleiche zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse. Auch hier das Personal beim Einlass einige Male sehr unfreundlich

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager