Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel unverbauter Meerblick

Gut

Moderne, schöne Zimmer, großes Bad, die Aussicht grandios, Sonne von morgens bis abends. An der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir länger auf dem Zimmer waren und der Zimmerservice deshalb nicht reinigen konnte, wurde extra nochmal angerufen und gefragt ob noch eine Reinigung erfolgen soll

• hohes Boxspringbett, große Laken, warm genug, Tee- und Kaffeezubereitung durch Heißwasserkocher und Kapselmaschine möglich.

• Wir hatten nur Frühstück dort. Das Angebot war vielfältig

• Sehr kompetent und sehr freundlich

• Gut
  • 23 Minuten vom Flughafen weg. Bushaltestelle direkt oberhalb des Hotels. Wenige Parkplätze am Hotel, aber entlang der Straße möglich. Im Hotel ist es sehr ruhig.

Der Pool war benutzbar, es gab Billiardtische

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager