Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt mit super Blick aufs Meer

Gut

Angenehmer Aufenthalt in großen Zimmern, wenn man sich für die Suite entscheidet. Super Blick von allen Zimmern dank der Hanglage.

• Gut
  • Wir hatten die Suite gebucht. Schön groß, riesiger Balkon. guter Zustand auch vom Mobiliar. Leider nur ein Tisch und zwei Stühle auf dem Balkon, Liegen möglich für 3,50 € pro Tag. Im großen Kleiderschrank nur ca. 3 Regalböden a 1m, eine 2m Kleiderstange mit 9 Bügeln. Im Zimmer keine Schubladen, da wäre mehr möglich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Reichliches Angebot, teilweise täglich wechselnd, mit wöchentlicher Wiederholung. Wer da nichts passendes findet, hat selber Schuld. Platzzuweisung. Verschiedenste Kaffee und Teesorten, große Brotauswahl, Obst etc. Wäre nur klasse, wenn der Tischservice lernen würde die Tassen leise am Tisch zu bewegen. Auch der ganze Restaurantraum sollte schalldämmende Maßnahmen bekommen, kostet nicht viel... Poolbar mit gutem Angebot, mMittags sehr leckere Snacks, Pizza, Burger usw. Cocktails und Getränke zu günstigen Preisen.

• Personal immer freundlich und unterstützend. Teilweise deutsch sprechend, primär wird mit den Gästen englisch gesprochen. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Gute Ausgangslage, um die Insel zu entdecken. Bus direkt vor der Tür, ausreichend Parkplätze für Mietwagen, mind. 5 Restaurants in der Nähe. Man muss nur gut zu Fuss sein, bei 112 Stufen zum Pool und Meer. Parkplätze kostenpflichtig 7,50 € pro Tag, lohnt sich aber. Einkaufen am besten im Nachbarort Samara dos Lobos, ca. 2,5km. Dort gibt es im Supermarkt Pingo Doce die Kapseln für die Kaffeemaschine vom Zimmer, normale Nespresso passen nicht wirklich.

Pool und Poolbereich super sauber und ordentlich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Öffentlicher Strand mit Lavasand, bedingt ohne Badeschuhe zu nutzen. Fitnessraum ohne Fenster mit angemessener Ausstattung. Abends in der Bar ab und an Live Unterhaltung, Bedienung dort teils so la la. Sonst keine Unterhaltung, brauchten wir aber auch nicht. Alle wichtigen Ziele der Insel in max. 1 Stunde mit Mietwagen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager