Leila (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel auf schöner Insel

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Lage ist auch perfekt, wenn man es lieber etwas ruhiger möchte und nicht mitten im Touristtrubel sein will.

• Schönes geräumiges Zimmer mit traumhaften Ausblick aufs Meer

• Gut
  • Essen war gut und sehr reichhaltig. Es war zwar nur lauwarm,aber damit konnten wir uns arrangieren

• Personal immer sehr nett und bemüht

• Vom Flughafen waren es ca. 25 Minuten bis zum Hotel. Bis dahin konnte man sich von der Schönheit der Insel schon mal inspirieren lassen und sich der Natur und der Umgebung hingeben lassen

Die Poolanlage war immer sauber und man konnte es sich auch da immer sehr gut gehen lassen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Leila

Sehr geehrte Frau Leila Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager