- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, was für Madeira aussergewöhnlich ist. Im Dezember konnte man noch gut baden. Wir hatten unser Zimmer auf der untersten Ebene mit Balkon und Nachts waren die Wellen sehr laut und haben uns vom Schlaf abgehalten. Beim nächsten Mal würden wir definitiv versuchen ein Zimmer weiter oben zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber nächstes mal nur mit Frühstück buchen. Es gibt viele gute Lokale in der Nähe und mit dem Essen im Hotel waren wir nicht immer zufrieden. Das Hotel hätten wir nicht unbedingt als ein 4-Sterne Hotel eingestuft, sondern knapp drunter. Trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen. Herauszuheben war das Menu am Silversterabend inkl. Unterhaltungsprogramm, was sehr gelungen und schön war!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager